Fort Broyzoans

Defend our World!

Playing Titanfall Beta

Yak jadi sekedar mau sharing kayak apa sih Titanfall ini, kebetulan dapat kesempatan untuk main beta di PC

Di video ini saya memperlihatkan 2 play mode, Attrition dan Hardpoint

Saya total noob, jadi harap maklum kalo soal skill

Ohiya bagian awal2 agak lag (baru pertama nyoba record pake laptop) tapi setelah beberapa menit lancar kok hehe, ohiya maap juga kalo low quality, nguploadnya lama banget anyway enjoy!

Iklan

Februari 18, 2014 - Posted by | Uncategorized |

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: