Fort Broyzoans

Defend our World!

Ask FM

Ask FM

You can ask me anything 🙂

Februari 18, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Playing Titanfall Beta

Yak jadi sekedar mau sharing kayak apa sih Titanfall ini, kebetulan dapat kesempatan untuk main beta di PC

Di video ini saya memperlihatkan 2 play mode, Attrition dan Hardpoint

Saya total noob, jadi harap maklum kalo soal skill

Ohiya bagian awal2 agak lag (baru pertama nyoba record pake laptop) tapi setelah beberapa menit lancar kok hehe, ohiya maap juga kalo low quality, nguploadnya lama banget anyway enjoy!

Februari 18, 2014 Posted by | Uncategorized | | Tinggalkan komentar

I’m back! Will post new video :D

setelah lama gak aktif, besok malem bakal post video saya main titanfall 😀 *baru kelar upload akhirnya*

Februari 18, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Draw My Life – Ryan Higa

inspiring video from nigahiga (this is serious) check it out!

April 14, 2013 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

7 calon penguasa box office 2009 (versi guee)

1. Harry Potter and The Half Blood Prince
Pemain : Emma Watson, Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Tom Felton, Jim Broadbent
Sutradara : David Yates
Rilis : 17 Juli 2009


Walaupun telah memasuki film keenam, namun petualangan Harry Potter selalu ditunggu oleh jutaan penggemarnya di seluruh dunia. Tahun lalu, film ke5nya menduduki tiga besar film terlaris disepanjang tahun 2007. Tak heran jika beberapa pengamat mengatakan bahwa The Half Blood Prince diprediksi menjadi film terlaris di tahun ini. Film ini berkisar ttg Harry pd saat menemukan buku milik Half-Blood Prince dan dia berhasil mempelajari masa lalu Voldemort yg kelam.

2. Transformer 2: Revenge Of The Fallen
Pemain: Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro, Matthew Marsden
Sutradara : Michael Bay (Transformer, Armageddon, Bad Boys)
Rilis : 26 Juni 2009


Menarik untuk ditunggu apakah tangan dingin Michael Bay mampu kembali mempersembahkan sebuah film penuh spesial efek yg mampu menghibur dan memukau seluru pecinta film. Sebagai salah satu film yg diunggulkan bakal mampu merajai Box Office pada bulan juni mendatang.Transformer 2 akan menampilkan jumlah robot yg lebih banyak lagi serta spesial efek yg lebih luar biasa lagi. Ada lebih dr enam buah robot baru yg akan ditampilkan dlm film ini, seperti The Constructions, soundwave, Jetfire, Arcee tentu akan membuat penggemar transformer kegirangan. Hingga saat ini alur cerita masih dirahasiakan, namun tentu saja masih ttg perseteruan antara Autobots dan Decepticons.

3. Star Trek
Pemain : Chris Pine, Zachary Quinto, Eric Bana, Zoe Saldana, Anton Yelchin, John Cho
Sutradara : JJ Abrams (Mission Impossible III)
Rilis : 7 Mei 2009


Ketika Paramount Pictures memutuskan menunjuk JJ Abrams untuk membesut fil terbaru Star Trek, dia memutuskan untuk me-restart franchise Star Trek yg telah memiliki 10 buah film layar lebar dan enam buah serial televisi ini. Kreator serial Lost dan Alias ini mengatakan bahwa dia akan menampilkan Kirk dan Spock dimasa-masa mereka bergabung di pesawat ruang angkasa USS Enterprise. Tak heran jika kemudian karakter-karakter utama film ini diberikan kpd aktor dan aktris muda.

4. Terminator Salvation
Pemain : Christian Bale, Sam Worthington, Anton Yelchin, Bryce Dallas Howard, Helena Bonham Carter
Sutradara : McG (Charlie’s Angels, Charlie’s Angels : Full Throttle)
Rilis : 22 Mei 2009


Franchise Terminator selalu identik dengan nama Arnold Schwarzenegger dan untuk pertama kali aktor ini tidak terlibat dalam film yg telah memasuki jilid keempatnya. Tokoh utama film ini diambil alih oleh Christian Bale sebagai John Connor. Terminator Salvation juga meninggalkan pola lama yg telah dipakai oleh tiga film Terminator sebelumnya. Dalam film ini tidak ada robot yg dikirim dari masa depan untuk membunuh atau melindungi john connor. Cerita dalam film ini difokuskan pd perjuangan John Connor melawan robot-robot buatan Skyner untuk menyelamatkan nasib manusia.

5. X-Men Origins: Wolverine
Pemain : Hugh Jackman, Liev Schreiber, Lynn Collins, Will.i.am, Ryan Reynolds, Kevin Durand
Sutradara: Gavin Hood (Tsotsi)
Rilis: 1 Mei 2009


Film ini merupakan satu-satunya film bergenre superhero yg diperhitungkan mampu meraih sukses di tahun 2009 ini. Pihak studio cukup cermat dgn tidak mengcasting ulang tokoh Wolverine yg telah diperankan dgn cukup sempurna oleh Hugh Jackman dlm trilogi X-Men. Karisma Jackman sbg Wolverine rupanya dianggap telah memiliki fan base tersendiri, hingga dianggap terlalu beresiko jika diperankan oleh aktor lainnya. Kisah film ini bersetting 20 tahun sebelum X-Men. Ceritanya akan berfokus pd masa lalu Wolverine yg kelam dan pertemuannya dengan William Stryker. Program spionase Weapon X serta interaksi Wolverine dengan mutant-mutant lain juga akan dieksplorasi, termasuk hub dgn Sabretooth. Film ini juga akan menampilkan dua orang karakter Marvel yaitu Gambit dan Deadpool.

6. Ice Age: Dawn Of The Dinosaurs
Pengisi suara : Ray Romano, Queen Latifah, Denis Leary, John Leguizamo, Seann William Scott, Josh Peck
Sutradara : Carlos Saldanha (Ice Age:The Meltdown)
Rilis : 1 Juli 2009


Tiga serangkai yg terdiri dari gajah purba, harimau gigi pedang, dan seekor kukang rupanya masih diminati para penonton. Buktinya tidak sedikit pemerhati film yg gembira saat Ice Age : Dawn Of The Dinosaurs mendpt lampu hijau untuk memasuki proses produksi pada awal 2007 lalu. Kisah film ini menyambung dari film ke2nya saat lapisan es mulai mencair di nyaris seluruh permukaan bumi. Hal ini rupanya menimbulkan masalah karena sekelompok dinosaurus yg tadinya hidup di sebuah daerah tropis yg tertutup lapisan es tebal dpt kembali berkeliaran di muka bumi. Yang mungkin menarik ditunggu dari film ini adalah kisah petualangan Scrat, si tupai purba, yang selalu mencoba untuk mendapatkan buah kenari. Sesosok tupai betina bernama Scratte akan tampil mendapingi Scratt.

7. Angels and Demons
Pemain : Tom Hanks, Ayelet Zurer, Ewan McGregor
Sutradara : Ron Howard (Apollo 13, A Beautiful Mind, Cocoon)
Rilis : 15 Mei 2009

Tom Hanks kembali berperan sebagai Robert Langdon dalam film yang juga diangkat dari novel karya Dan Brown ini. Kursi sutradara dibawa kendali Ron Howard. Kisah film ini bermula ketika sebuah organisasi penelitian nuklir eropa memanggil Langdon untuk menyelidiki korban pembunuhan yang di bagian tubuhnya terdapat bekas tanda sebuah kelompok. Penyelidikan Langdon kemudian mengarah pada sebuah kelompok rahasia yg berencana untuk membunuh empat orang kardinal dan menghancurkan St Peter’s Basilica.

UPDATE

The Fast and The Furious: London Pursuit
Pemain: Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster
Sutradara: Justin Lin
Rilis: –


Masih belum tau nieh rilisnya kapan, kalo diposternya harusnya juni tahun lalu. Mungkin akan keluar pas summer nanti antara April-Juni. Wajib nonton nieh. Cerita ttg kelanjutan kisah Toretto dan Brian O’Conner.

Yak itulah daftar2nya. Masi ada sih sbnernya yg lain cuma gue blm yakin mau masukin disini. Gue yakin film2 mantep ug lain bakalan muncul di taun 2009 ini. Kalo ada yg nemu film2 mantep sharing yee hha…

Januari 8, 2009 Posted by | Info, lain2 | 6 Komentar

Oyeah i’m back

Balik setelah 1 tahun gak ngepost hahahahahahahahahaha sori buat para fans2 gue hha XD

Januari 8, 2009 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Bloody hell kok jadi berubah aliran hahaa

Tadinya blog ini dikhususkan untuk hal2 yang berbau militer. Berhubung gue gada ide dan stack akhirnya gue tambahin tentang doraemon2an hahahaha kok jadi berubah aliran gini ye. KAyaknya sih bakal terus2 melenceng dari jalur semula. Gue juga gak tau nih haha. Tanya kenapa?

Januari 8, 2009 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Fakta tentang ending doraemon

Hmm…Liat di wikipedia.org aja
Disitu ada yang bilang kalo Fujiko Fujio nya gak bikin ending nya..
Ada beberapa kemungkinan ending yang dikasi tau di wikipedia tapi itu fanfic alias buatan atau imajinasi fans nya…XD

Sejak tahun 1980-an, banyak sekali bermunculan cerita dan spekulasi tentang akhir kisah Doraemon.

* Kisah pertama —dan paling optimistik— dipublikasikan oleh Nobuo Satu beberapa tahun yang lalu. Diceritakan suatu hari, Nobita pulang ke rumah dan merengek-rengek mengadu ke Doraemon. Tapi tak lama, ia menyadari ada sesuatu yang salah dengan Doraemon; robot kesayangannya itu hanya diam dan tak menjawab keluhannya. Ia pun segera menelepon Dorami, adik Doraemon, dan meminta petunjuk darinya. Dorami kemudian memberi tahu bahwa baterai milik Doraemon habis. Lebih jauh lagi, Dorami menjelaskan bahwa robot kucing versi lama seperti Doraemon seharusnya memiliki cadangan baterai pendukung memori di bagian telinga, tetapi karena Doraemon telah kehilangan telinganya, ia tidak memiliki tenaga cadangan untuk menyimpan memori dan ingatannya. Satu-satunya cara untuk menghidupkan kembali Doraemon adalah dengan mengganti baterainya, namun itu berarti Doraemon akan kehilangan seluruh ingatan tentang diri dan kawan-kawannya; termasuk tentang Nobita.

Disaat bersamaan, polisi-waktu membuat peraturan baru dan melarang adanya “perjalanan waktu” dan menghalangi Nobita yang berusaha membawa Doraemon untuk diperbaiki di masa depan. Dorami kemudian memberikan pilihan: nekat menerobos polisi-waktu, memperbaiki Doraemon di masa depan, dan menghapus ingatannya atau menunggu seseorang dari masa depan datang dan memperbaiki Doraemon; Nobita memilih cara kedua. Nobita —yang sangat kehilangan Doraemon— kemudian berjanji untuk belajar keras demi Doraemon. Usaha Nobita berhasil, tiga tahun kemudian Nobita lulus SMA dengan nilai terbaik dan menjadi seseorang yang sangat populer di sekolahnya. Meskipun demikian, sifat Nobita yang ceria dan optimistik hilang, ia menjadi seorang kutubuku yang selalu menyendiri. Dua puluh sembilan tahun kemudian, diceritakan Dekisugi yang telah menjadi presiden Jepang, mengadakan reuni dengan Suneo dan Jaian. Ketiganya membahas mengenai masalah tentang “hilangnya” Doraemon dan tentang Time Paradox; sebuah teori yang menjelaskan bahwa sejarah dunia dapat berubah dengan diciptakannya mesin waktu. dan dari percakapan itulah terpapar alasan kenapa patroli waktu tak memberikan ijin nobita untuk memperbaiki Doraemon di masa depan, karena nobita itu sendiri yang menciptakan Doraemon. setelah diperbaiki, doraemon menjadi mempunyai telinga dan berwarna kuning, dipeluknya erat-erat Doraemon. Dan mereka hidup bahagia selamanya.[1][2]

* Yang kedua, akhir yang lebih pesimistik mengusulkan bahwa Nobita menderita autisme dan semua karakter yang ada (termasuk Doraemon) adalah karakter fiksional dalam imaginasinya. Ide bahwa Nobita sakit yang membayangkan semua seri di tempat tidurnya untuk membantunya menghilangkan depresi dan tekanannya membuat marah banyak fans. Banyak fans di Jepang protes diluar markas utama penerbit dari seri setelah mengetahui tentang hal ini. Penerbit akhirnya mengeluarkan pernyataan publik bahwa hal ini tidak benar.

* Yang ketiga berisi bahwa Nobita jatuh dan kepalanya terbentur batu. Ia mengalami koma. Untuk mendapatkan uang untuk operasi agar Nobita selamat, Doraemon menjual seluruh peralatannya di kantong ajabnya, namun, operasi tersebut gagal. Doraemon menjual semua peralatannya kecuali satu alat yang ia gunakan untuk mempersilahkan Nobita kemanapun ia mau, pada akhirnya, Nobita ingin pergi ke surga.

Semua kemungkinan ini didiskusikan dan diputuskan tidak ada akhir untuk kisah Doraemon. [3]

Terdapat tiga akhir yang resmi untuk kisah Doraemon yang dibuat. Doraemon tidak dilanjutkan di dua media karena pembaca semakin besar dan akhir dari kisah ini dipercaya dibutuhkan.

* Pada bulan Maret tahun 1971, di majalah Shogaku 4-nensei [4]: Karena fakta bahwa pengunjung dari masa depan menyebabkan masalah, pemerintah pada abad ke-22 melarang adanya perjalanan waktu, berarti Doraemon harus kembali ke waktunya di zamannya dan meninggalkan Nobita.
* Pada bulan Maret tahun 1972, isi dari majalah Shogaku 4-nensei: Doraemon, untuk beberapa alasan harus kembali ke masa depan untuk beberapa alasan, harus kembali ke masa depan dan berbohong untuk masalah mekanik sehingga Nobita memperbolehkannya pergi. Nobita mempercayainya dan berjanji untuk menunggu sampai Doraemon sembuh. Menyadari bahwa Nobita dapat merelakan kepergiannya, Doraemon memberitahu yang sebenarnya dan Nobita menerimanya. Doraemon kembali ke masa depan.

Akhir dari Doraemon yang ketiga merupakan akhir resmi karena rating TV yang rendah dan Fujiko Fujio sibuk dengan pekerjaan lainnya, tetapi Doraemon tidak meninggalkan pikiran mereka dan mengulang kembali untuk isu bulan depan. Pada tahun 1981, episode ini dibuat menjadi anime (disebut “Doraemon Comes Back”), dan pada tahun 1998, film ini dirilis sebagai film anime.

* Pada bulan Maret tahun 1973, isi dari majalah Shogaku 4-nensei, Nobita kembali kerumah setelah kalah bertempur melawan Jaian. Doraemon lalu menjelaskan bahwa ia harus kembali. Nobita mencoba untuk menghalangi hal ini, tetapi setelah mendiskusikannya dengan orang tuanya, ia menerima kepergian Doraemon. Mereka melakukan perjalanan terakhir di taman. Setelah mereka berpisah, Nobita menemui Jaian dan kembali bertempur. Setelah pertarungan yang lama dengan Nobita mencoba untuk menang sehingga Doraemon dapat pergi tanpa khawatir, Jaian membiarkan Nobita menang karena Nobita tidak menyerah. Doraemon menemukan Nobita pingsan dan membawanya pulang. Ia duduk disebelah Nobita yang tidur dan setelah itu, Doraemon kembali ke masa depan. (cerita ini dapat ditemukan di bagian terakhir komik Doraemon nomor 6)
* Versi animasi mirip tetapi lebih panjang. Pada saat hari April Mop, Nobita ditipu oleh Suneo dan Jaian yang menipunya tentang kembalinya Doraemon. Ia dengan senang pulang dan menanyakan kepada ibunya dimana Doraemon dan ternyata ia tahu bahwa ia ditipu. Nobita sedih dan membuka kotak dari Doraemon. Isinya adalah botol liquid. Ia mendengarkan suara Doraemon yang menjelaskan bahwa cairan tersebut disebut Uso 800 (Bohong 800) yang digunakan agar semua hal yang tidak benar yang diucapkan orang yang minum cairan tersebut sebagai hal yang benar. Nobita menggunakannya untuk menipu Jaian dan Suneo, seperti ia mengatakan cuaca hari ini sangat bagus, yang menjadi bohong dan mulai turun hujan deras sebelum ia mengatakan hari ini hujannya deras dan hujan tersebut berhenti. Jaian dan Suneo takut setelah beberapa trik dan ketika Nobita mengatakan apa yang akan terjadi. Nobita sangat gembira pada awalnya, tetapi segera hilang karena kangen akan Doraemon. Ia pulang, dan ibunya mengatakan Doraemon sudah pulang, ia tetapi tidak yakin dan yakin Doraemon tidak akan pernah kembali, seperti yang dikatakan Doraemon terhadap Nobita sebelum ia pergi. Cairan tersebut masih berfungsi, ketika ia sampai di kamarnya ia menemukan Doraemon, dan mereka gembira, tetapi karena pengaruh dari cairan, semua kata-katanya berubah menjadi Aku sangat tidak senang bahwa kita dapat kembali lagi.
* Bagian ekstra dari animasi ini berasal dari buku komik Doraemon nomor tujuh.

Ketika duo Fujiko Fujio berpisah pada tahun 1987, ide akan akhir Doraemon yang tidak resmi tidak pernah didiskusikan. Sejak Fujiko F. meninggal tahun 1996 sebelum pilihan apapun tercapai, akhir dari Doraemon adalah fiksi para fans, tetapi, pada banyak episode dan film ketika Nobita melakukan perjalanan waktu menampilkan akhirnya ia menikahi Shizuka, memimpin menuju kehidupan yang bahagia dan terpisah dari Doraemon, walaupun Nobita dan temannya masih ingat dengannya.

SUMBER : WIKIPEDIA INDO

Semoga anda puas…XD

Januari 8, 2009 Posted by | Uncategorized | 3 Komentar

Salah satu versi ending doraemon

Akhirnya nemu salah satu versi ending doraemon ( cuma bikinan fans sih kayaknya ) tapi ceritanya lumayan juga … Sori kalo telat banget menuh2in post juga nih hha

Januari 8, 2009 Posted by | Uncategorized | 6 Komentar

Naik Motor : Menyenangkan atau Mengerikan?

Motor

Naik motor, bukan sesuatu yang asing di telinga kita…

Banyak motor berseliweran di mana-mana, di kota, maupun desa, apalagi kota2 besar..

Bagi sebagian orang naik motor itu sangat menyenangkan, mereka bisa ngebut kencang, atau bahkan membuat klub2 motor untuk menambah teman.

Dan naik motor itu, memang lebih cepat sampai tujuan, khususnya di kota2 besar yang sering macet jalanan..

Tapi bagi sebagian orang, naik motor merupakan ancaman, atau bahkan tragedi yang harus dihindari.

Kenapa? Karena memang banyak sekali kecelakaan motor, dan motor sangat mudah untuk kecelakaan…

Tapi sebenarnya, motor itu hanyalah kendaraan mesin. Dan mesin tidak akan berjalan tanpa dikendalikan. Maka dari itulah, sebenarnnya pengendaranya yang harus tahu, bagaimana cara mengendarai sepeda motor dengan benar..

Dengan memakai alat2 pelindung badan dengan benar, dan tidak ugal2an, maka kita akan aman naik motor…

Apabila tetap kecelakaan?

Jelas, itu namanya takdir. Tidak perlu takut…

Makanya, baca do’a dahulu sebelum berkendara.

Dan jangan lupa patuhi rambu2 lalu lintas…

OK?

Januari 15, 2008 Posted by | lain2 | , , | 9 Komentar