Fort Broyzoans

Defend our World!

Playing Titanfall Beta

Yak jadi sekedar mau sharing kayak apa sih Titanfall ini, kebetulan dapat kesempatan untuk main beta di PC

Di video ini saya memperlihatkan 2 play mode, Attrition dan Hardpoint

Saya total noob, jadi harap maklum kalo soal skill

Ohiya bagian awal2 agak lag (baru pertama nyoba record pake laptop) tapi setelah beberapa menit lancar kok hehe, ohiya maap juga kalo low quality, nguploadnya lama banget anyway enjoy!

Iklan

Februari 18, 2014 Posted by | Uncategorized | | Tinggalkan komentar